Anabolic News - "Это был тупой нож. Если бы у меня было ружье.." - Ли Прист о своем самоубийстве | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов AnabolicShops Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops pharmlabs Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Это был тупой нож. Если бы у меня было ружье.." - Ли Прист о своем самоубийстве

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 янв 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +2,459 / 176
      "Это был тупой нож. Если бы у меня было ружье.." - Ли Прист о своем самоубийстве - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Австралиец Ли Прист стал открытой книгой после того, как ушел из соревновательного бодибилдинга. В недавнем интервью Ли Прист рассказал Флексу Льюису о своей попытке самоубийства в 19 лет после провала теста на стероиды. Через год после того, как Прист занял четвертое место на чемпионате мира IFBB среди любителей (легкий вес) 1990 года, ему сказали, что он не прошел тест на допинг на соревнованиях «Мистер Вселенная» 1990 года.

«Мне 19 [лет], это после того, как на Mr. Universe после теста мне сказали, что я принимал стероиды. Перед тем, как поехать на Mr. World, я дважды сдавал анализы — оба отрицательные. Я сделал тест в четверг. В четверг вечером мне сказали, что "спортсмен "грязный", и я не смогу участвовать в соревнованиях».

«До того, как я должен был выйти в финал, доктор Боб Голдман, я до сих пор помню ухмылку на его лице, я спрашиваю: «Что?» Я подхожу, а он такой: «У тебя положительный результат. я — из-за чего? Я ничего не принимал», — он называет какое-то название препарата и говорит мне, что я не могу выйти [на сцену]».

Ли добавил, что организация потеряла повторный образец, после того, как он дал положительный результат на запрещенное вещество.

«Кроме того, я помню, они сказали, что у меня положительный результат, они также удобно потеряли мой образец B».

Пытаясь справиться с эмоциями после неудачного теста на стероиды, Прист порезал себе запястья тупым ножом.

«Я сказал: "К черту это, я порежу себе запястье". Я хватаю нож, и я сижу там и думаю, я буду это делать? Я сказал, черт возьми. [и режу запястье]. Потом началось кровотечение. Я такой: "Бля, в фильмах кровь немного больше". Итак, я взял нож и воткнул его туда, где я резал. Я вставил его и сказал: "Черт,.." — и позвонил маме, чтобы она пришла за мной, потому что я порезал себе запястье».

«Всю свою жизнь я никогда не думал о самоубийстве. Но за эти два часа, когда я был один, просто, бум! и вот. Вот почему иногда это происходит. Да, мне повезло, что это был тупой нож. Представьте, если бы у меня было ружье, это был бы такой бум!, что назад пути не было».

Прист сообщил, что в настоящее время он еженедельно использует ЗТТ (заместительную терапию тестостероном). В свои 50 лет Ли решил изменить свое телосложение и информирует поклонников о прогрессе. Несмотря на возвращение Masters Olympia в конце августа, Прист заявил, что не заинтересован в возвращении на сцену, если только шоу не будет предназначено для спортсменов в возрасте 50 лет и старше.

Посмотрите полное видео ниже:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +24,320 / 247
      Главное маме позвонить

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan

Оценки:
      +40,587 / 254
      Вчера я порадовался за олдскул, сегодня все встает на свои места. Хотя я смутно подозревал, что у человека , нарисовавшего полоски на лице в цивилизованном мире как минимум должны быть психические отклонения, что и подтвердилось, бегать и искать тупой нож в 19 лет после того как у него нашли запрещенные препараты в крови, способен только человек с нестабильной психикой в панике -" Шеф все пропало ! Клиент уезжает! Гипс снимают!" Ну вообщем даже шахматисты страдают головой, что уж говорить о кОчках под действием СДВ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan

Оценки:
      +40,587 / 254
      Ага! в 19 лет я с АКМ по лесам бегал белорусским марш броски, а он маме звонил. Я бы своей позвонил, она бы сказала поговорку " стране нужны герои, а 3,14зда рожает дураков" и благословила бы меня. Хорошо кроме солдатского письма не было других вариантов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Кулёма

Кулёма Билдер South park clan

Оценки:
      +1,576 / 4
      Епона мать, как он до 50 дожил с таким мусором в голове?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Кулёма

Кулёма Билдер South park clan

Оценки:
      +1,576 / 4
      Если бы у него было ружье, мы бы этот бред не читали… слов нет! :eek:

7. Dimm
      Онлайн

Dimm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +793 / 1
      На соревнованиях «Мистер Вселенная» берут допинг пробы? Это что получается, Саша Невский "уотаквот" натуральный натурал.

• Смешно! Смешно! x 1